Huile de Moringa

55,00 

L’huile de Baobab contient plus de 70 % d’acides gras insaturés, dont l’apport pour la peau est primordial, ils contribuent au bon renouvellement cutané et participent activement à la cicatrisation.

100 en stock

UGS : Woo-tshirt-logo-1 Catégorie :

Tableau de tarification basé sur la quantité

Min Max Prix unitaire
10 50 45,00 

Description

Composition : Cette huile a une composition proche de l’huile d’olive : 70 % d’acide oléique (oméga 9), 1 % d’acide palmitoléique (oméga 7), 7 % d’acide béhénique, 6 % acide palmitique et 6 % d’acide stéarique (acides gras saturés).

Propriétés principales

Elle peut être utilisée en alimentaire (huile d’une grande stabilité) et entre dans la fabrication de  cosmétiques : savons, huiles sèches, crèmes, lotions capillaires…

L’acide oléique est un acide gras monoinsaturé dont la consommation protège des maladies cardo-vasculaires. Cet acide gras est fondamental dans la physiologie humaine et animale: c’est celui qui permet à la fois de stocker et de déstocker facilement des réserves. Il est résistant au processus d’oxydation donc économe en substances antioxydantes.

L’acide oléique est l’acide gras dont est constitué le sébum de notre peau. Apporté par l’huile de moringa, il renforce le film hydrolipidique et renforce l’élasticité, la souplesse et l’hydratation de la peau. L’huile de moringa, par ses propriétés antibactériennes et antifongiques (que l’on retrouve dans tous les organes de la plante), est très efficace contre les maladies de peau comme le psoriasis, l’eczema, et tout type d’irritation

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Prix par litre

Prix normal par litre, Prix de gros par litre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Moringa”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *